Bei grosser Hitze steht Frau nicht so liebend gerne lange in der Küche.
Ich schon gar nicht.
Deshalb gibt es dann häufig etwas Kurz gebratenes und einen Salat dazu.
Dieser Tage gab es Mettbällchen.

Dazu braucht man nur pro Person eine frische Mettwurst und etwas Sahne.

Aus der Mettwurst werden kleine Bällchen direkt in die heisse Pfanne gedrückt und angebraten.
Etwas würzen mit Pfeffer und ein ganz klein wenig Brühe.

2017-06-25-Mettbällchenin Pfanne-Gruss@gourmoese

2017-06-25-Mettbällchenin Pfanne-Gruss@gourmoese

Dann Sahne in die Pfanne geben, aufkochen lassen und runter von der Platte ziehen.

2017-06-25-Mettbällchen-in-Sahne-Gruss@gourmoese

2017-06-25-Mettbällchen-in-Sahne-Gruss@gourmoese

Das kann so lecker gegessen werden. Gerne mit einen Toast, oder einen Salat, paar Nüdelchen…

2017-06-25-Mettbällchen-mit-Salat-Gruss@gourmoese

2017-06-25-Mettbällchen-mit-Salat-Gruss@gourmoese

Bei Hitze einfach unschlagbar!
Guten Hunger ♥

Advertisements