Kartoffelsalat

5 grosse Kartoffeln
Mayonnaise
4 grosse Gurken aus dem Glas
1 kleine Zwiebel
Pfeffer
Salz
2 hartgekochte Eier

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stückchen schneiden.
20 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit schneiden wir die Gurken in kleine Stückchen und die Zwiebel in ganz kleine Würfelchen.
Nach dem Kochen die Kartoffelstückchen evt. noch kleiner schneiden.
Jetzt Mayonnaise an die Kartoffeln geben und ein wenig Gurkensaft aus dem Glas über die Kartoffeln giessen.
Die Gurkenstückchen und Zwiebelchen dazu geben.
Jetzt kräftig salzen und pfeffern.
Alles gut durchmengen und auskühlen lassen.
Vor dem Servieren noch mal durchmengen,
evtl. noch ein wenig Mayonnaise dazu geben, falls die Kartoffeln zu trocken erscheinen.
Die Eier pellen und vierteln und auf dem Kartoffelsalat dekorieren.

Guten Appetit

 Gruss © Gourmöse

Advertisements