Knackiger Salat aus Kohl

80 g Weißkohl
80 g Rotkohl
1 Möhre
1 Frühlingszwiebeln
¼ Dose Mais
10 Radieschen
Salz und Pfeffer
1 Limette
6 Essl Mayonnaise / ich nehme immer Frittensauce weil die leichter ist.
2 Essl. Petersilie

Den Weisskohl und Rotkohl ganz fein schneiden.
Die Möhre grob raspeln.
Petersilie fein hacken
Radieschen in dünne Scheiben schneiden
Alles mischen, salzen und pfeffern.
Von der Limette den Saft auspressen.
Die Mayonnaise mit der Hälfte des Limettensaftes mischen, salzen pfeffern und in den Salt geben. Sehr gut durchmischen.
Rest Limettensaft über den Salat giessen und noch mal durchmengen.
Der Salat braucht nicht lange durchziehen, kann schnell gegessen werden.
Guten Appetit!

 Gruss © Gourmöse

Advertisements