Cevapcici

Da wir ja gerade schon bei Frikadellen waren,
hab ich noch mal mal fix die Pfanne geschwungen…

Zutaten:
350 g Gehacktes gemischt 1:2 Rind/Schwein
1 kleine Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Vegeta-Gewürz, Rosmarin,
Paprikapulver scharf und edelsüss,
Steak&Grill Gewürz,

Die Zwiebeln in feine Würfelchen schneiden und die Knoblauchzehen auspressen,
beides in das Hackfleisch geben. Kräftig würzen und gut durch kneten.

 Gruss © Gourmöse

Das Hackfleisch zu kleinen Rollen formen
ca. 7-8 cm lang und vll. 2-3 cm Ø

Fett in der Pfanne erhitzen und die Rollen rundherum anbraten.
Je nach Dicke noch kurz weiter auf kleiner Flamme braten bis sie durch sind.

 Gruss © Gourmöse

Aber nicht zu lange, sonst werden sie trocken.
Danach noch mit ein wenig Steak&Grill-Gewürz bestreuen.

Guten Appetit!

 Gruss © Gourmöse

Normalerweise reicht man eine gehackte Gemüsezwiebel dazu…
Bei uns gab es Krautsalat und Toast mit Kräuterbutter dazu…jam jam

 Gruss © Gourmöse

Advertisements